Новости

Crafty ICO

НевозможноНельзя опровергать, собственно что семейные сотрудники считаются ведущими в всяком обществе или же стране, и но они актуальны в управлении финансовыми функциями, они практически невидимы, а не считаются частью официальной статистики занятости.

Как раз в следствие этого МОТ продолжила работу и собрала важные данные из государственных и интернациональных хранилищ и узнала, собственно что больше 50 млн. человек во всем мире относятся к данной категории. Практически, данные демонстрируют, собственно что количество семейных сотрудников увеличивается в развитых и развивающихся государствах, крепко феминизировано и в ведущем неформальное.

МОТ определяет семейных сотрудников как уязвимую, но важную группу рабочей силы в неформальной занятости. Они имеют все шансы принимать участие в этих событиях, как уход за прикованными к кровати, уборка, озеленение, стирка, уход за ребятами и т. Д., И основная масса из их трудятся на неизменной базе или же на неполной базе с довольно невысокой заработной платой, которая нередко ниже малой заработной платы, предусмотренной трудовым законодательством в случае если они присутствуют под их юрисдикцией.

Постановка задачки

Как вы сможете видать, эти люд нередко трудятся в семейных критериях без трудовых соглашений, присутствуют за пределами книжки и в ведущем исключены из трудового законодательства, которые по другому защитили бы их от всякий формы трудящийся эксплуатации или же нарушения прав человека.

Семейные сотрудники везде, но в ведущем сконцентрированы в Азиатско-Тихоокеанском ареале, Латинской Америке и Карибском бассейне. К примеру, в Бразилии в пределах 7,2 млн семейных сотрудников.

Но эти люд считаются почвой для всякий экономики, это некоторое количество задач, которые нужно улаживать в данном необходимом секторе, и в первую очередь это касается вопросов прав человека и критерий труда.

К подлинному моменту вы, вполне вероятно, слышали ситуации о неприемлемых долгих трудящихся часах и общем злоупотреблении, с которыми сталкиваются семейные сотрудники в различных частях мира. В то время как функционеры были певческими в данном вопросе и настоятельно просили судебного иска, как раз их неофициальный нрав заключается в их основном ликвидировании.

Это «домашнее» ощущение и рабочая среда ухудшают их восприимчивость, и в том числе и впоследствии такого, как они подвергаются насилию, разведка возмещения затруднен по причине данных неформальных отношений, недоступности документов и законодательства, которые ещё не соблюдаются.

Этим образом, некоторое количество правительств, НПО и МОТ на первом проекте содействуют их благополучию. К примеру, бразильское правительство приняло закон, в котором рассматриваются эти багаж, как заработная оплата, но в то время как мысль считается свежей, цена найма стала высочайшей волей данной подпольной группы.

Кроме сего малого или же в том числе и недоступности обороны, основная масса нанимателей пожалуются на недоступность мастерства и / или же базисную подготовку такого, собственно что нужно устроить. Работодатели не имеют все шансы элементарно отыскать, собственно что безупречно подходят для их работы, и когда они это проделывают, они не имеют все шансы верить им, собственно что само по для себя считается ещё одним препятствием в данном секторе.

Не считая такого, неувязка неэффективности довольно всераспространена. Дабы взять в толк, как это случается, мы обязаны воспринимать, собственно что промышленность трудится на базе 2-ух столпов. Это личностные связи, а во-2-х, финансовые старания нанимателей.

На первом уровне занятость базирована на устном губах, что, в собственную очередь, приводит к информационной асимметрии, и конечным итогом считается выбор неидеального кандидата.

Вслед за тем, во-2-х, у нанимателей есть денежные мышцы, дабы соперничать и болтать анонсировать раскрытые вакансии в их имениях. Дабы избежать «ненужных» расходов, наниматель прибегает к устному изложению, и цикл асимметрии инфы длится и длится.

Короткий ликбез
План Crafty реализован на обширно всераспространенной бизнес-модели, основанной на бразильском рынке. Шаг продаж ICO наступает незамедлительно с объема рынка и вероятного числа фрилансеров из различных секторов экономики. Ключевым кандидатом плана Crafty считается то, собственно что его система прямых платежей разрешала бы платить заработную оплату и почасовую оплату именно фрилансеру без посредников, занимающихся разрезом. Замечательная мысль, не например ли?

Сама перрон Crafty обрабатывает платежи наличными сквозь кредитную карту. В будущем данный вариант остается, не обращая внимания на подключение крипто монет. Значки CRFTY будут добавочной заслугой для трудящихся на платформе, которые станут даны для не плохих откликов.

Перрон Diarissima уже трудится, утверждая, собственно что она содержит 250 000 юзеров. Лавка Гугл Play демонстрирует от 50 до 100 000 установок для приложения, в целом лестные отзывы. Впрочем базар для вебсайта ограничен бразильским рынком.

                                                ANN THREAD


Мой ERC и BTT линк
0x007488782bEC5786ACa8BB783Db8EDB086A92ebe

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *