Новости

CUBE — инновационная система кубирования

 

CubeChaim— это платформа сохранности для самостоятельных автотранспортных средств, базирующаяся на технологии blockchain. Независимые авто в значимой степени находятся в зависимости от технологий беспроводной взаимосвязи,таких как информация о маршруте, GPS и другие данные о перемещении. Независимые авто непрерывно разговаривают с разными веб-сайтами, чтоб дистанционно контролировать свои внутренние и наружные возможности. Данные разные виды доступа к сети наращивают риск злонамеренных атак на независимые автотранспортные средства. Куб решает делему этих самостоятельных автотранспортных средств. В будущем автономный авто рынок будет стоить 770 млрд долл. USA заметит Cube в качестве главного юзера безопасности на базе блок цепочки. Разработчики предоставят самостоятельную платформу безопасности автотранспортных средств для таких фирм, как автомобильные производители и связанные с ними компании, такие как Google и Uber.

Блокчейн — это система для сбора инфы за определенный промежуток времени которое употребляет блоки данных. С выходом в свет неповторимого способа записи данных, использующего комплект шифров и способ р2р, для Блокчейн раскрылись новейшие горизонты.

Сейчас мы рассмотрим свежий план, сделанный южно-корейскими IT спецами на базе технологии Блокчейн. План охарактеризован как Блокчейн 4-го поколения, и ежели это вправду так, то нас ожидает превосходный прорыв в массовом значении данного слова.

Cube Chain можно позиционировать как комплект параллельных многофункциональных блоков, расширяющий составляющие базы данных посредством системы кубов, состоящих из блоков. Система использует способ компенсации, позволяющий аннулировать проблему подъема загруженности системы, которая появляется при лишнем расходовании ресурсов сети. Благодаря данному Cube Chainбудет принципиальным этапом создания гармоничной платформы с ее собственным кубическим сервером и своей кубической монетой.

Куб формируется по технологии брикетирования, которая соединяет в себе 27 блоков, из них 24 блока предусмотрены для фиксации расчётов по сделкам, и остальные 3 блока элементарно появляются в процессе брикетирования.
В момент выхода в свет блока данных, получившийся куб сформировывает доп значение хэша. Регистры, которые будут заполняться попеременно, продолжат сформировывать клуб, а значение хэшасоединит кубы один за другим. Таким образом, в момент слияния блоков в цепь, будет исполняться 1-я проверка.
2-я проверка проходит на шаге сотворения куба, и она отличается от обычной технологией Блокчейнанаиболее продвинутыми системами шифрования.
3 особенных блока, формирующихся на исходном шаге брикетирования, имеют последующие наименования: индексированный, неподвижный и депанирующий.
— Индексированный блок содействует распределению и розыску информации.
— В статическом блоке ко всем данным используется сортировка по целям.
— Депонирующий блок отчуждает вероятность проводить безвредные транзакции в отсутствии участия 3 лиц.

В каком месте разрешено использовать новенькую технологию кубирования?
Одной из первых областей внедрения, считается традиционная платформа для передачи информации в мед учреждениях.
Cube Chain представляет собой платформу, соединяющую клиники, и хранит мед данные о больных.
2-ое использование—это система логина—вводит базы данных в единую защищенную платформу с использованием технологии Cube Chain.
И третье—это система моделирования—изготовляет статистические подсчеты с аналоговыми данными, вычисляет коэффициент корреляции, кой отслеживает алгоритм переменных при распределении данных.

Деталии ICO
• Название: Cube Chain
• Символ: QUB
• Общая сумма: 12 миллиардов QUB на 50 лет
• Обмен: корейские и международные биржи
• Цена: 1 ETH = 8 000 QUB
•Продажа токенов: 300 миллионов (2,5% от общего количества)
• В июне токен будет распределен
• В сентябре токен будет распространен

Техничиские деталии
Цикл генерации куба: 180 секунд
Скорость транзакции: 100 раз в секунду
Алгоритм: SHA-256
Консенсус: POH (POW + POS Hybrid)
Требования к участию в POS: не менее 5000 QUB в вашем кошельке
Дата начала разработки: январь 2017 г.

 

Website: http://cubechain.io/

Whitepaper: http://cubechain.info/assets/file/Cube%20Chain_ENG_0413.pdf

Telegram: https://t.me/cubechain

BountyHive Username: euus

 

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *