Новости

FLUX ICO

Что такое FLUX?
Flux, найденный онлайн в Flux.fund, является децентрализованной игровой платформой, которая вращается вокруг использования маркеров FLUX.

Flux построен с целью создания «уникальной глобальной игровой платформы, объединяющей все части игровой индустрии, где игроки, разработчики, трейдеры и игровое сообщество могут трансформировать свое время и потребности в деньги с помощью нашего игрового маркера Flux Coin».

В принципе, это комбинация потоковой передачи, сватовства, ставок и игрового рынка, свернутого в одну удобную платформу.

Какие проблемы ищет FLUX для решения?
На официальном сайте Flux говорится, что глобальная игровая индустрия состоит из 2,3 миллиарда игроков, 60 миллионов просмотров потоков в день, 105 миллиардов долларов дохода и 8 миллиардов долларов в «сумме торгов» — хотя не совсем понятно, что они означают по «сумме торгов».

Несмотря на успех игровой индустрии, в отрасли есть некоторые серьезные проблемы, включая все перечисленные ниже:

прерогатива:
Игровые поставщики платят 30% всех доходов на рынок, в то время как игроки не получают никакой прибыли от нынешней современной игровой системы. Все выделенные игровые платформы централизованы и монополизированы.

Ненадежный:
Торговые процессы могут быть чрезмерно сложными. Платформы, которые предлагают заработок в обмен на игру, обычно не доверяют. Мы все видели неряшливые рекламные веб-сайты, основанные на рекламе, в Интернете, основанные на такой модели.

Многоотраслевая:
Flux считает сегодняшнюю игровую экосистему разнообразной. В отрасли гораздо больше, чем просто играть в игры, и тем не менее игрокам необходимо использовать несколько платформ для торговли, потока, разработки продуктов и рекламы.

Как работает FLUX?
Flux планирует решить все вышеперечисленные проблемы, создав платформу «все-в-одном» для игровой экосистемы. Эта платформа состоит из сватовства, турниров, умной контрактной системы (для P2P matchmaking), системы вознаграждения и пожертвований (для стримеров) и возможностей для участия инвесторов в платформе.

Также будет торговая система и магазин с комиссией 0%. Кроме того, рынок разработчиков также будет доступен с комиссией 0%.

MVP платформы Flux планируется выпустить до конца октября 2017 года. В MVP будет представлена ​​демо-версия рынка разработчиков, многоплатформенный клиент, мобильные игры и поддержка CS: GO.

Платформа полного рабочего стола планируется выпустить в первом квартале 2018 года, а мобильная версия запланирована на Q2 2018.

Особенности FLUX
Вот некоторые из ключевых выявленных особенностей Flux:

Платформа Matchmaking:
Игроки могут соревноваться в популярных играх, а затем зарабатывать деньги своего оппонента после победы.

Многовалютная поддержка:
Flux планирует поддерживать множественную криптографическую и fiat-валюту на своей платформе знакомств, включая BTC, ETH, LTC, USD и EUR.

Рынок разработчика:
Flux предлагает 0% комиссионных для разработчиков, которые создают конкурентные игры. Разработчики могут загрузить свое игровое приложение, и он станет доступен для сватовства. Разработчики получают комиссию на каждой сватовской сессии. Другими словами, Flux планирует предоставить бесплатные деньги и разоблачить разработчиков в обмен на лицензирование своей игры для использования в сватовстве через платформу.

Торговая платформа:
Flux позволяет пользователям покупать предметы из магазина Flux в обмен на токены. Смарт-контракты гарантируют справедливый и прозрачный процесс.

Онлайн-турниры:
Пользователи могут участвовать в турнирах Flux или создавать свои собственные турниры для разных игр.

Награды сообщества:
Участники могут транслировать игры Flux и получать награды. Награды также поступают от других пользователей, которые могут пожертвовать, используя токены Flux. Члены сообщества также получают вознаграждение за обмен контентом в социальных сетях.

Достижения и квесты:
Flux будет иметь систему угадывания, которая приходит в виде достижений и квестов в платформе. Вы можете завершить игровые задачи и получить награды в токенах Flux.

Реферальная система:
Flux будет иметь реферальную систему, которая стимулирует пользователей набирать друзей на платформу. Если вы пригласите друзей, вы получите небольшую часть своих сборов за посадку на свадьбу.

Программа лояльности:
Программа лояльности Flux будет вознаграждать пользователей, которые активны на платформе. Активные пользователи могут переходить в высшую лигу с более низкой ставкой рейка, например, или разблокировать награды, эксклюзивные билеты на турниры и многое другое.

Платформа Crowdfunding:
С помощью Flux вы можете описать свой проект и использовать его с помощью Flux-токенов. инвесторы получают часть пошлины за гребную лодку из игры и предварительных заказов.

Как использовать FLUX
Вот основной процесс, который игрок будет использовать при соединении с Flux:

Шаг 1) Пользователь загружает клиент Flux

Шаг 2) Пользователь выбирает игру, которую он или она хочет играть, затем делает ставку, что он или она выиграет эту игру

Шаг 3) Платформа Flux находит противника для пользователя

Шаг 4) Игроки соревнуются, а победитель получает призовой фонд, полученный от ставок

Умный контракт гарантирует справедливую и прозрачную транзакцию. Мобильные и компьютерные игры будут поддерживаться через платформу.

Кто стоит за FLUX?
Flux возглавляет Александр Сушко (генеральный директор и соучредитель), Ян Кейл (CMO) и Дмитрий Лут (технический директор и соучредитель).

Концепция Flux впервые сформировалась летом 2016 года, а демо-разработка прошла в конце 2016 года и в первой половине 2017 года.

FLUX ICO
Продажа токенов Flux запланирована на 20 ноября. Вы можете приобрести токены FLUX, а затем использовать токены для участия в платформе Flux. Вы можете участвовать в сватовстве, используя маркер FLUX, или используя основные фиаты и криптовоенные.

После получения токенов FLUX пользователи могут тратить токены на игровые услуги или конвертировать их в желаемую валюту.

Информация о ICO еще не опубликована для общественности. Мы ожидаем увидеть больше информации по мере приближения к дате запуска. Прямо сейчас, мы не знаем много подробностей об общем количестве токенов или подробно расскажем о том, как использовать токен.

 Website
 Blog
 Whitepaper
 Facebook
 Twitter
 Linkedin
 Telegram chat
 Github 

 

Мой ERC и BTT линк
0x007488782bEC5786ACa8BB783Db8EDB086A92ebe

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *