Новости

FreeZone ICO

FreeZone

Недоступность одобрительной экосистемы и инфраструктуры для ведения бизнеса в сфере блочной цепи и общая неразбериха в отношении правил рынка криптовалютики принудили трейдеров, коммерсантов, создателей и основоположников блокхейнов по всему миру скептически касаться к вероятному рыночному развитию технологии blockchain и криптовыделения.

В свете сего резкого скепсиса между покупателей и заинтересованных сторон товаров blockchain FreezeZone, 1-ая в мире Свободная криптоэкономическая зона, станет работать в существующем состоянии, формируя оригинальные обстоятельства для блокировки и реализации криптопроектов при помощи обороны трейдеров «интерес с внедрением юридических прецедентов; присутствие инфраструктуры для разработки плана блокчейнов; обеспечивание прозрачности бизнеса; предложение помощи блочным делом у районных регулирующих органов; внедрение 0% НДС и подоходного налога для блочных компаний, а еще легитимация свободного струи криптоволокнов и проведение ICO.

FreeZone — это уникальное беспроигрышное заключение, которое прибыльно всем сторонам, охватывая страну, избранную для такого, дабы замерзнуть жилищем для FCEZ; фирмы, зарегистрированные в FCEZ; фирмы, запускающие ICO; как приватные, например и коллективные покупатели компаний FreeZone; Обладатели токенов FreeZone, которые инвестируют в ICO; и всех членов общества FreeZone во всем мире, участвующих в плане. Значит, привилегии и выдающиеся качества wowing доступны членам, которые считаются частью большущего общества FreeZone.

В влечении добиться цели сотворения оригинального обстоятельства для блокировки и реализации криптопроекта во всем мире FreeZone хочет запустить личный ICO в марте 2018 года и начать перепродажу маркера FreeZone на базе Ethereum в апреле 2018 года, который установлен на продолжается больше 28 дней. С целью вербования 100 млн. Долл. USA при помощи реализации токена для финансирования плана Freezone станет выпущена на базар в пределах 1 миллиардов. Токена FreeZone, из коих 500 млн. Станут реализованы во время официального ICO.

Стоимость маркера ориентируется и публикуется на сайте FreeZone в согласовании со грядущим методом: платежи рассчитываются на базе коэффициента конверсии Ethereum на дату платежа, умноженного на последний коэффициент бонуса; эти количества округлены до близкого целого; итогом считается бесповоротная сумма, приобретенная в Ethereum, с учетом приза. Сумма распределяется на 500 млн. токенов, и итоговое количество считается базисной стоимостью на токен в Ethereum. Сумма маркера, приобретенная покупателем, рассчитывается как сумма уплаченных средств, пересчитанная в Ethereum, умноженная на последний бонусный коэффициент и деленная на базисную цена токена. Окончательное количество округляется до близкого цельного на базе нормальных математических основ. Добавочная информация доступна в разделе «Условия и условия» на веб-сайте www.freezone.one.

Покупатели имеют все шансы получать 3 на подобии призов, этих как приз за регистрацию; приз преждевременного платежа и приз к роли в реферальной программке. Коэффициент приза для ранешней регистрации оформляет 1,05, который гарантирован для покупателей, которые регистрируются для личных счетов и дают нужные личностные данные до реализации токена (ICO), а преждевременная регистрация не закрыта для публики. Коэффициент приза для преждевременного платежа оформляет 15%, 10% и 5% при оплате в направление 1-7 дней, 8-14 дней и 15-21 дней в соответствии с этим. Впрочем бонусный коэффициент для реферальной программки больше детально описывается на веб-сайте www.freezone.one. Последний коэффициент приза для покупателей рассчитывается методом умножения всех бонусных коэффициентов, начисляемых покупателями за этап ICO.

Не обращая внимания на вышеупомянутые личные или же коллективные льготы, дешевые всем участвующим в обществе FreeZone и ICO, государства, подобранные для такого, дабы замерзнуть родиной FCEZ, настроены на усмиряющее приток прямых зарубежных вложений, создание трудящихся пространств и подъем валового внутреннего продукта (ВВП), сделать лучше репутацию окрестность как современного страны, которое поддерживает свежиеновые технологии и увеличивает сплошное благосостояние населения, а еще увеличивает качество жизни людей сего страны.

Ныне бесспорно, собственно что выдающиеся качества FreeZone обхватывают и ориентированы на достижение желанного видения сотворения оригинального обстоятельства для блокировки и реализации криптопроектов для увеличения производительности ведения бизнеса на рынке блокчейн.

Телеграмма: https://t.me/freezone_one
Facebook: https://facebook.com/freecryptozone/
Twitter: https://twitter.com/FreeZone_one
Whitepaper -https://freezone.one/downloads/FreeZone_White%20Paper.pdf
Website — https://freezone.one/

Мой ERC и BTT линк
0x007488782bEC5786ACa8BB783Db8EDB086A92ebe

Tags: FreeZone,  Bitcoin, Token Sale,  cryptocurrency,  coin

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *