Новости

Обзор ICO GoNetworks

GoNetwork делает дешевую, компактную и масштабируемую сеть для Ethereum, которая станет применяться глобальными мобильными, настольными и веб-платформами. Сейчас разработка, но и революционная, содержит кое-какие значимые трудности, которые нужно решить, дабы обслуживать глобальные потребительские рынки.
Численность транзакций, которые имеют все шансы возделывать известные криптопереходы, считается малозначительным по сопоставлению с тем, собственно что нужно для действенного применения технологии в масштабе. Наша задача — решить эти трудности, создав сильную команду и вкладывая важные способы в изучения и разработки, беря во внимание при данном нешуточные случаи применения бизнеса.
Мобильный просмотр веб-страниц опередил пролетарий питание. Гугл сказала, собственно что ныне она более по мобильному телефонному аппарату, чем на рабочем столе в 10 государствах. Больше пятидесяти процентов юзеров Facebook ныне включаются к веб-сайту лишь только с поддержкой мобильного телефонного аппарата. Mobile стал главным инвентарем для масс. GoNetworks доверяет на то, собственно что токены Ethereum, ERC20 и криптотермины в целом настоятельно просят мобильной доступности и интероперабельности для глобального принятия.
Наша ключевая задача — выстроить резвую, недорогую и масштабируемую мобильную первую транзакционную сеть за пределами сети для Ethereum. Мы достигнем сего, внедряя технологию муниципальных каналов в нашу сеть; сконцентрировав забота на привыкания способов к мобильным платформам.
Главная неувязка с технологическими центрами blockchain — скорость и высочайшая цена транзакций. Транзакции по блочным цепям, этим как биткойн, дороги и неспешны. С подъемом применения Ethereum станет не по-всякому со периодом. Заключение GoNetworks постановляет данную делему, позволяя в одно и тоже время делать спрос на GoToken.

Масштабируемость сейчас вызывает огромную озабоченность сетью Ethereum. Если такие игры, как Cryptokitties, могут засорить сеть, как приложения, предназначенные для обработки 100 транзакций в секунду, будут построены на блочной цепочке? Вот в чем заключаются решения для масштабирования в сети. Решение GoNetwork решает эту проблему, разрешая транзакции вне сети.

Сделка без транзакции — это транзакция, которая происходит от блок-цепи Ethereum. Причина, по которой этот метод совершения транзакции позволяет увеличить масштабируемость, заключается в том, что несколько транзакций могут быть агрегированы вне сети и затем отправлены в цепочку блоков как одна транзакция. На приведенной ниже диаграмме, приведенной в документе, полезно визуализировать, как GoNetwork будет агрегировать транзакции.

продажа токенов:

Важные даты: Q1 2018 — начнется продажа токена

Количество токенов: 100 000 000 GOT

Колпачок: TBD

Тип токена: маркер ERC-20, построенный на блоке Ethereum blockchain

 

подробнее

OUR WEBSITE | OUR BLOG | OUR TWITTER | OUR TELEGRAM | OUR DISCORD

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *