БаунтиБиржиМайнингНовостиПрогнозыСтатьиТехнологии

Обзор ICO Altair

будущее децентрализованных планетарных VR

Что такое  Altair?

Проект Altair  целью которого является создание планетариев Virtual Reality для образовательных и развлекательных целей. До сих пор они преподавали астрономию для  более 500 000 детей. Эта компания сделала самую большую сеть мобильных планетариев. Кроме того, они отвечают за создание первой сферической онлайн-камеры. Кинотеатр Altair Fulldome, который используется для получения сферической пленки и мобильного планетария Altair.

Команда разработчиков Altair планирует вывести инновацию продукта на новый уровень. Энциклопедия Altair VR будет использоваться для обучения детей и взрослых таким предметам, как история, химия, география, биология и многое другое, поскольку она продолжает обновляться и развиваться.

Как это работает?

Алгоритм Altair — это токен который позволяет пользователям оплачивать просмотр содержимого и поможет им увидеть планетарты Альтаира и работать с другими пользователями в сети. Профессионалы в области образования извлекают выгоду из этого путем совместного использования контента и участия в экосистеме Альтаира.

Например, учитель искусства может развивать высокую репутацию на платформе Altair VR, создавая и распространяя контент, связанный с искусством. В обмен на их содержание учитель может получить токены Altair VR, которые могут использоваться для торговли для другого криптографии или для покупки большего количества продуктов.

Информация о продаже токена

Принимаемые платежи: ETH
Максимальное количество токенов: 1 000 000 000
1 ETH = 10000 ALT
Продажа токенов 29 января 2018 года
Минимальный платеж: .05 ETH

Вывод:

Рынок виртуальной реальности сейчас быстро развивается, и непрерывное производство качественного контента в сочетании с требованиями к оборудованию может поддерживать рост экспоненциальности. К 2020 году продажи контента виртуальной реальности оцениваются в 40 миллиардов долларов. Другие крупные технические компании инвестировали значительные средства в виртуальную реальность. Хотя есть и другие лучшие проекты, работающие в области виртуальной реальности, но то, что отделяет их от других, — это их выбор рынка. Они концентрируются на рынке образования и предоставляют инновационное учебное решение для студентов.

Website: http://altairvr.io

White Paper: https://altair.fm/ico/whitepaper_altairvr_en.pdf

ANN: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2468761

Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCJsxhzSjSF_uE5a-GcdY—A

Medium: https://medium.com/@AltairVR

Author: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1603038;sa=summary

#altairvr #vr #ico

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *