Новости

Обзор ICO CrowdCoinage

Что такое CrowdCoinage?

ОС CrowdCoinage — это платформа для «будущего финансирования». Основанная на сети Ethereum, CrowdCoinage OS является платформой, ориентированной на стартапов и инвесторов в криптоиндустрию, предоставляя им инструменты и услуги, такие как кампании ICO. Кроме того, CrowdCoinage OS также сосредоточится на предоставлении широкого спектра криптографических услуг для потребителей, таких как рынки, p2p-кредитование, платежи и сбережения депозитов и многое другое.

Как это работает?

Кампании ICO Crowdfunding: CrowdCoinage OS позволяет начинающим разработчикам запускать успешные ICO, pre-ICO и другие кампании с обратным обращением, предоставляя им автоматизированные инструменты для генерации токенов и смарт-контрактов. CrowdCoinage OS позволит просматривать листинга, возможность поиска через определенные теги или параметры поиска, подробные просмотры с текстами, изображениями основателей, видеороликами, диаграммами и графикой. Руководители проектов также смогут набирать новые таланты на рынке или функциональные возможности совета по работе, интегрированные в ОС. ОС также позволяет интегрировать с двумя основными биржами (еще впереди).
Традиционные предприятия также смогут запускать свои собственные кампании по обратному финансированию с помощью небольшого набора услуг, которые позволяют учредителям создавать интеллектуальный контракт, чтобы они не генерировали свой собственный токен.
Торговая площадка: рынок позволит инвесторам, профессионалам и компаниям, основанным на блокчанах, получить доступ к базе данных стартапов в связи с необходимостью венчурного капитала или ноу-хау, позволяя им инвестировать в определенный проект или предоставлять свои навыки или опыт.

Кредиты P2P: ОС CrowdCoinage предоставит платформу кредитования P2P, улучшенную благодаря умному контракту и технологии блокировки. Эта платформа нацелена на решение текущих проблем, возникающих при традиционном кредитовании P2P: оценка и прозрачность.
Обмен и кошелек: ОС CrowdCoinage поставляется с собственным кошельком и обменом. Это позволяет CrowdCoinage OS запускать токены, выпущенные на своей платформе, с максимальной скоростью, а также обеспечивать ликвидность для собственного токена. Пользовательский кошелек будет создан при регистрации и будет использовать как онлайн, так и автономные решения для хранения данных с первоклассным шифрованием. В качестве дополнительного уровня защиты будет использоваться двухфакторная аутентификация.
Платежные карты и сберегательные депозиты: ОС CrowdCoinage позволяет своим пользователям выпускать платежные карты, позволяя учредителям и инвесторам автоматически конвертировать свои средства в фиату при покупке товаров или услуг.

Кроме того, будут доступны сберегательные депозиты, позволяющие инвесторам хранить Эфиры или другие маркеры ERC20, которые затем получают ROI, исходя из сборов, полученных от платежных карт.
Страхование. Используя технологию blockchain и другие новые технологии, такие как AI и IoT, CrowdCoinage OS предлагает услугу страхования, процесс принятия решений которой полностью автоматизирован.

E-Residency Integration: Эстония предоставляет программу электронного резидентства, которая позволяет гражданам создавать и управлять компанией удаленно. CrowdCoinage OS позволит своим пользователям пользоваться этой функцией, предоставляемой самим правительством Эстонии.

CCOS Token & ICO

Маркер CCOS — это маркер ERC20, основанный на блочной цепочке Ethereum. Он будет использоваться для транзакций внутри платформы.

Чтобы финансировать разработку и маркетинг ОС CrowdCoinage, в команде будет размещена кампания по первичному размещению монет. ICO CrowdCoinage OS уже началась 15 января и продлится до 13 марта 2018 года. Назначение токенов ICO составляет 80% от общего количества токенов и будет доступно для 0.0001 ETH (0,08 евро). Целевая задача ICO была установлена ​​в 1900 ETH, а максимальная — 58 000 ETH.

Токен-Сплит (20%):

10% — команда,
5% — советники
5% — Баунти
ICO CCOS будет включать бонус и бонусную кампанию

Тизер:

site: https://crowdcoinage.com/
whitepaper: https://cdn.crowdcoinage.com/static/CrowdCoinage-Whitepaper-2017-12-04.pdf

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *