Новости

Обзор ICO DEEP GOLD

The Deep — это виртуальный вселенная с просвещенной организацией: всецело демократическая конструкция, базирующаяся на консенсусе с внедрением Участника. Подтверждение децентрализации толики, которая станет продолжаться всегда. Общайтесь, предлагайте предложения, играйтесь, проживите собственными воображениями.

Скажете собственную землю и постройте на ней, применяя узкий припас основательных жетонов — не потребуется практически никаких нужных ископаемых. Пользуйтесь золото для опции ваших домов. В том числе и включите личный личный сервер к DeepAPI.

Продавайте собственные жетоны, дабы получить выгода или же сберечь собственную землю и забыть ее собственным ребятам. Принимайте участие в управлении миром. Будьте участником и зарабатывайте процент транзакций.

Иные места имеют пределы, и они пропадают и погибают. Децентрализованный, The Deep продолжается всегда.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГЛУБОКОЙ
, Глубокий токен — всего 100 000 000 токенов.

1 Глубокий токен равен 1×1 земельной площади. Нет добычи.

, Экономическая модель. Постоянное предложение земли увеличивает спрос.

Станьте делегатом и зарабатывайте процент транзакций.

, DeepAPI- Open API означает, что вы можете использовать свой собственный сервер, чтобы сделать вашу землю уникальной и предлагать услуги в Deep

, Графический движок Engine-Open source с использованием примитивов — материалы, модели, эффекты. VR в 2018 году.

Deep (DEEP) — это вечный виртуальный мир, основанный на токенах DPoS для создания децентрализованного, захватывающего мира, который является частью игры и часть социальной платформы. Неизменный мир, в котором каждый опыт основывается на предыдущем опыте.

Deep станет гибридом между социальной платформой и игрой. Ваш собственный опыт станет сырьем строительных блоков в этой игровой социальной платформе. The Deep позволит вам погрузиться в свой собственный опыт, создав опыт на опыте; погружение, которое будет уникально создано вами, для вас и с преимуществом, позволяя вам позволить другим входить или, наоборот, разрешать Другие, чтобы позволить вам в свой собственный опыт.

Роль технологии Blockchain в решении.

Более глубокий взгляд на роль blockchain в этом проекте показывает уровень, которому эта технология станет решающим фактором в Deep. Начиная с неизменности, технология blockchain позволит каждому пользователю «сохранить» предыдущий опыт, позволяя им опираться на них, не прибегая к кому-либо другому С ними. Следующая ключевая особенность технологии blockchain, которая имеет решающее значение для разработки The Deep, — это распределенные вычисления. По мере усложнения опыта одного компьютера пользователя недостаточно, чтобы сохранить всю информацию, необходимую для продолжения работы над предыдущим опытом. The Deep необходимо сохранить на нескольких компьютерах, которые могут отправлять свои фрагменты информации пользователю по требованию.

Будет развернут специальный алгоритм, позволяющий пользователям участвовать в «динамической экономии» по всему миру, поскольку они добавляют вычислительную мощность. Для этого необходимо использовать коды обнаружения ошибок / исправления. Blockchain будет играть важную роль в процессе проверки данных, необходимых для включения этого.

Структура токена. (Критические факторы успеха)

Структура токенов должна гарантировать успех The Deep. Следовательно, токен должен:

● Убедитесь, что The Deep погружен.

● Гарантировать демократию путем правильного развертывания ее функций DPoS.

● Включить экономику, которую она делает, разрешая пользователям требовать землю, критическую часть любой экономики.

● Он должен гарантировать, что технические накладные расходы являются устойчивыми. Это означает, что он должен обеспечивать устойчивое масштабирование экономики в виртуальном мире посредством масштабирования цепочки.

Почему ICO?

ICO обеспечит искру, которая позволит The Deep начать движение. Его пользователи, наделенные полномочиями своей доли в The Deep, обеспечат топливо, чтобы этот опыт виртуального мира следующего поколения был перевернут. ICO также позволит широкому кругу пользователей во всем мире приобрести Deep tokens. Это, в свою очередь, увеличит количество пользователей и будет способствовать разграничению возможных претензий на землю среди как можно большего числа пользователей. В любом случае создатели проекта будут хранить 30% глубоких жетонов, чтобы гарантировать, что будет экономический и демократический баланс в глубине.

Временная шкала и структура ICO.

Предварительная продажа ICO для эфира началась 15 сентября 2017 года. Есть 100 000 000 маркеров, основанных на Ethereum, которые делятся до восьмой десятичной точки.

● Во время предварительного ICO вы можете покупать Deep tokens только через сеть Ethereum.

● Жесткая крышка Pre-ICO составляет 4000 эфиров, без мягкой крышки.

● 30 000 000 Глубоких токенов можно продать во время предварительного ICO.

● Срок вклада неограничен. Существует определенная заинтересованность в участии в Пре-ICO, поскольку цена Deep tokens будет намного ниже в это время, чем он будет во время разработки. ICO начнется, когда Deep Alph будет готов, что должно быть летом 2018 года. На этапе разработки токен будет перенесен в нашу собственную систему на основе DPoS. Транзакции будут гарантированы Доказательством ставки, как обсуждалось выше. Пользователи получат свои жетоны через день после их покупки.

Пре-ICO: сентябрь 2017 года — первый глубокий токен crowdsale

Начало разработки проекта: октябрь 2017 г. — Архитектура, детализирующая разработку проектной документации.

Выпуск токена: январь 2018 г. — Реализация DPoS. Подготовка Ethereum к глубокой свопа

Выпуск основного протокола: апрель 2018 г. — Земля, требующая разработки уровней взаимодействия с пользователями и пользователями

Выпуск DeepAPI: июнь 2018 г. — разработка уровня DeepAPI. Многосервисные испытания … .. Пожалуйста, просмотрите наш технический документ для исчерпывающего списка.

Telegram  |  Twitter  |  Deep.Gold  |  Medium  |  SteemIt

Мой ERC и BTT линк
0x007488782bEC5786ACa8BB783Db8EDB086A92ebe

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *