Новости

PavoCoin ICO

PavoCoin

PavoCoin (PAVO) — это криптовалютная платежная система, которая позволяет участникам, производителям, производителям, новаторам, розничным торговцам и поставщикам услуг нашей сети принимать участие в цифровых платежах от своих клиентов и членов сообщества. ТУРЦИЯ — это монета для функционального использования.
PAVO облегчает транзакции между участниками экосистем и служит электронной альтернативой традиционным платежным инструментам, таким как наличные или кредитные карты. Это уменьшает риски и риски безопасности, поскольку финансовое учреждение, нанятое на национальном уровне, закрывает счет. Наша миссия — предложить цепочку многоцелевых блоков, которая фокусируется на обмене значениями, которые максимизируют общую стоимость для всех заинтересованных. Мы активно разрабатываем функции маркера маркетолога и функции кошелька, такие как периодические платежи, ваучер на получение и эксклюзивное условное депонирование для будущих обменов ценных бумаг, предоставляемых непосредственно кошельку PAVO после оплаты.

Программная платформа PAVO IoT помогает пользователю:
Измеряйте и легко отслеживайте всю операцию культивации из любого места.
Записывайте и контролируйте производственные практики в режиме реального времени через шлюз Pavo IoT. Записывайте, составляйте отчеты и анализируйте действия, связанные с посадкой, в отчеты о распылении и доставке. Отслеживать затраты и производительность труда для оптимизации человеческих ресурсов и связанных с ними затрат.

Платформа Pavo IoT отслеживает данные датчиков и использует ее для оптимизации всего цикла роста, гарантируя, что важные измерения урожая поддерживаются в оптимальных пределах.
Данные о процессе роста каждой партии урожая будут храниться в цепочке блоков. Pavo может подтвердить достоверность всей информации, полученной от производителей
Сельскохозяйственный рынок PAVO, управляемый Blockchain, позволит всем участникам экосистемы коммерциализировать качественные сельскохозяйственные продукты с валютой Pavo в качестве инструмента расчета.
В настоящее время компонент программного обеспечения IoT существует и реализуется в двух домах, выращивающих каннабис, в Калифорнии, США. UU.

PavoCoin (TURKEY) — это криптовалютная платежная система для участников сельскохозяйственного рынка.
PAVO предоставит всем инструменты для принятия цифровых платежей от своих клиентов и членов сообщества.

Маркер Pavocoin является маркером ERC-20 и может использоваться для:
Платите за подписку Pavo SaaS (вы также можете оплатить валюту fiat, но оплата в Pavocoin будет вознаграждена скидкой до 10%, а иногда и больше, с дополнительными стимулами) и в будущем — для другой платформы, сборов и оплата услуг и продуктов
Единственный способ оплаты для транзакций, расчетов и форвардных контрактов между производителями, покупателями и другими сторонами через платформу Pavo.
Голосование будет использоваться для награждения лучших приложений такого рода, используя
Платформа Pavocoin, крытый и закрытый растущие объекты для выдающихся результатов в соответствующих областях (например, орехи, продукты, промышленные культуры). Голосование также будет использоваться для разблокировки вознаграждений для членов сообщества.
Единственный способ оплаты для маркетинговых и рекламных услуг на платформе

 

Website : http://pavocoin.com/

Facebook : https://www.facebook.com/PavoIoT/

Twitter : https://twitter.com/PavoIoT/

Telegram: https://t.me/pavo_en

Ann Thread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=3227901

 

 

Мой ERC и BTT линк
0x007488782bEC5786ACa8BB783Db8EDB086A92ebe

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *