Новости

Peur — НОВЫЙ децентрализованный рынок

За крайние несколько десятков лет мир розничной торговли грубо поменялся. В 2018 году совместный объем продаж электронной коммерции добьется 1/10 от всеобщего объема продаж розничного рынка по всему миру, а к 2020 году он будет охватывать более 4 триллионов баксов USA. Реализации по всему миру увеличиваются раз в год в два раза, и будут дальше делать это в ближнем будущем.

Но, невзирая на быстрый подъем электронной коммерции, в отрасли немало заморочек. Некоторые из этих заморочек — не внушающие доверие торговцы и продукты, долгий процесс авторизации и высочайшие транзакционные потери, а также неспособность идти в ногу с быстрым подъемом технологии Blockchain.

Peur — это децентрализованный рынок. Платформа Peur — это новенький современный и неповторимый  сервис на рынке, который позволяет всем пользоваться своими услугами, от начинающих до профессионалов.

Кампания краудсейла предусматривает 5 шагов. На любом из них предусматриваются бонусы. Если на главном этапе минимальный размер покупки будет составлять 1 эфир, то на крайнем появится возможность купить монеты только за 1/100 монеты Эфириум.

1) 1 шаг ICO стартует с 24 апреля по 30 апреля 2018 года, во время которого, скидка на токены PURCсоставит 10%, то есть за 1 Эфир вы можете приобрести 8000 токенов Peur. .

2)  2 шаг ICO стартует с 01 мая по 07 мая 2018 года, во время которого, скидка на токены PURC составит 5%, то есть за 1 Эфир вы можете приобрести 6400 токенов Peur.

3) 3 шаг ICO стартует с 08 мая по 14 мая 2018 года, во время которого, скидка на токены PURC составит 3%, то есть за 1 Эфир вы можете приобрести 5440 токенов Peur.

4) 4 шаг ICO стартует с 15 мая по 21 мая 2018 года, во время которого, за 1 Эфир вы можете приобрести 4890 токенов PURC.

5) И крайний 5 Шаг ICO стартует с 22 мая по 28 мая 2018 года, во время которого, за 1 Эфир вы можете приобрести 4650 токенов PURC.

Создатели докладывают, что они устанавили перед собой задачу собрать как минимум 2 с половиной млн. баксов для усовершенствия проекта. Наибольший размер средств, которые платформа хочет собрать, составляет 26 млн., что в 10 раз больше минимальной планки.

Разработка Blockchain Платформы Peur построена на базе технологии Blockchain для снабжения безопасности и прозрачности.

 

Peur будет провоцировать инновации в той сфере услуг, где компании выплачивают собственным работникам деньги. По мере того, как общество Peur будет расти,  известность Peur будет расти. Развивая рынок Peur, платежное заключение и интеграцию заработной платы, фирма отчуждает вероятность торговцам принять участие в децентрализованной экономике. Вся информация станет защищена и доступна лишь авторизованным юзерам. Покупатели также могут обретать токены на базе Ethereum и мобильные платежи, которые имеют все шансы просто преобразовать криптовалюту в районную фиатную валюту.

Peur — это приложение, которого хватит для всего валютного рынка. Его задача — создать и ввести современную систему транзакций, чтобы помочь небольшим компаниям и предприятиям расти вместе.

Они делают это последующим образом:

1. Создавая массовую децентрализованную систему оплаты труда и рыночную систему.
2. Делая процесс оплаты понятным и эффективным.
3. Помогая торговцам обретать деньги быстрее.
4. Приближая экономию токена на базе Ethereum к ежедневному быту.

Таким образом, это значит, что больше нет банков, больше нет арбитров, а есть прямые платежи, которые можно совершать круглые сутки. Платежная платформа доступна во всем мире, не смотря на границы, государства или правительства, что делает эту платформу действительно децентрализованным рынком.

 

Peur — обыденныйбыстрый и безопасный рынок с технологией BL blockchainchainДанный план решаетпроблемы с которыми имеет возможность столкнуться любой заказчик и торговецНаверное совсемпринципиальный продукт, благодаря которому будет обеспечена не опасная покупка.

Веб-сайт Peur: https://peur.io/

Whitepaper Peur (ENG): https://peur.io/getwhitepaper

Ветка Bitcointalk Peur (ENG): https://bitcointalk.org/index.php?topic=3228812.0

Баунити bountyhive.io/join/Peur?from=euus.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *