Новости

Pumped ICO

Pumped Crypto

Накачка обеспечивает децентрализованную экономику для монетизации контента. Pumped применяет междисциплинарный многоуровневый процесс для разработки новой децентрализованной экономики для монетизации контента на основе уроков, извлеченных из поведенческой экономики. Потребители новостей онлайн-новостей осторожно подталкивают к оценке качественного новостного контента путем привыкания пользователей к хорошо изученным новостям из надежных источников. Модель Pumped может быть подключена как разрушительный инструмент для существующего холста издательских бизнес-моделей, чтобы привести обмен информацией о доступе к содержимому в соответствие.

Почему работает мошенничество ICO (MTT) ICO?

Цели ICO нереалистичной нагнетания (MTT): если ICO делает смелые заявления без экономического плана или дорожной карты для его поддержки, лучше избегать вложений. Кроме того, даже если команда предложила дорожную карту, вы должны провести собственное исследование и судить о возможности проекта.

Является ли набросанный (MTT) документ ICO настоящим салатом Buzzword, и выглядит хорошо, чтобы быть правдой, но когда вы действительно садитесь, чтобы переварить его, этот ICO выглядит как неопределенные претензии и пустые обещания? Сообщите нам, что вы думаете, и сообщите им, что вы думаете об их ICO.

Вы не только хотите увидеть очень подробный документ, но и искать множество дополнительных ресурсов, таких как SWOT-анализ, финансовая модель, дизайн кошелька, анализ конкурентов, институциональные исследования и многое другое.

Прежде чем вкладывать средства в ICO Pumped (MTT), вам нужно сделать мгновенный интроспективный анализ, чтобы пересмотреть, почему вы инвестируете в указанную криптовалюту. Вы покупаете в ICO с накачкой (MTT), потому что у него есть сильные фундаментальные показатели бизнеса или потому, что талон продаж заставляет вас чувствовать себя хорошо? Вы также должны избегать покупки в ICO Pumped (MTT), потому что шаг маркетинга всегда в вашем лице с помощью рекламы, электронных писем, социальных сетей или неумолимого друга.

Джордан Белфорт, настоящий «Волк Уолл-стрит», заявил, что «Первоначальные монеты», такие как «Накаченный» (МТТ) ICO, являются «самым большим мошенничеством». ICO привлекает компанию, продающую криптографические токены вместо акций или привлечение долга при запуске. Эти жетоны могут затем продаваться отдельно или обратно в компанию для обслуживания, например, токены позволят вам играть в игру или отправлять сообщение на платформе. Если услуга доказывает, что популярная монета, вероятно, увеличится в цене. Однако отсутствие правовых руководящих принципов в этой новой и нерегулируемой области привело к многочисленным мошенничествам ICO. Именно по этой причине вы должны остерегаться ICO с накачкой (MTT).

Существует ли бета-версия проекта Pumped (MTT)? Есть ли запущенный продукт с ограниченной функциональностью? Предпочитают проекты, которые имеют «некоторые строки» рабочего кода, однако многие ICO доказали, что могут стать успешными историями без написания кода.

Почему Биткойн или Эфириум недостаточно, чтобы служить токеном проекта «Насос» (MTT)? Да, многие проекты просто составляют скудную историю. Эй, ICO не может быть ICO без специального токена. Необходимо задать тот же вопрос относительно использования технологии blockchain для проекта.

Жадность может определяться высоким распределением токенов членам команды, допустим, более 50% токенов подозрительны. Хороший проект свяжет его распределение токенов с дорожной картой. Поскольку каждый этап или этап проекта требует определенного объема финансирования.

 

Жертва мошенничества ICO? Вы отправили им деньги и теперь не можете его снять? Если вы хотите вернуть свои деньги из ICO, в который вы вложили деньги, свяжитесь с нами по адресу milanocide@gmail.com, наши следователи свяжутся с ними и вернут вам деньги. Мы здесь, чтобы помочь всем жертвам ICO!

 

Существует ли сильное дело для технологии ICO с накачкой (MTT)?
Пропущенный (MTT) репозиторий кода ICO: это еще один надежный метод для обнаружения мошенничества ICO. Если компания не хочет выпускать свой код в общедоступные хранилища, такие как Github, вообще избегайте ICO.
Вы можете иметь неправильное представление о том, что инвестиции ICO в ваш насос (MTT) чрезвычайно ликвидны; и что вы можете вывести деньги, когда захотите, что делает это пространство совершенно своеобразным и захватывающим. Объедините это со своим типичным человеком, который мало разбирается в инвестировании и только бросает деньги на вещи. Hype подпитывает много преимуществ в криптографии, что добавляет больше опасности, так как любая маркетинговая фирма может сказать вам, что реклама может быть куплена или создана искусственно … и вы получаете мошенничество, как ребенок!

При оценке ICO с накачкой (MTT) хорошим первым вопросом, который нужно задать, является: «Нужен ли им блок-цепочка или собственный токен для этого проекта?» Ответ не соответствует обоим, скорее всего, проект ICO является примером решения проблемы — крипто для криптографии — или мошенничество.

Размышление над таким продуктом, как Pump (MTT) ICO, — это не то же самое, что создавать его. Запуски, такие как Pump (MTT) ICO, очень часто «выгорают», когда сталкиваются с непредвиденными проблемами. Кто-то обанкротится после запуска своего запуска, а кто-то еще не запускает вообще.

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *