Новости

UnbankedX ICO

UnbankedX является децентрализованной организацией, не являющейся корпорацией, с планами создания некоммерческой компании или фонда в подходящем судебном разбирательстве.

UnbankedX нацелен на использование технологии blockchain и появление смарт-мобильных устройств для расширения возможностей двух миллиардов человек, которые в настоящее время не имеют доступа к услугам по трудоустройству и финансовым услугам по всему миру.

UnbankedX будет решать следующие проблемы:

Отсутствие доступа к банковским услугам и финансированию
коррупция
Высокая стоимость распределения поступлений в отдаленные регионы
Ограничения мобильных денег
Почему выбирают UnbankedX?

Традиционные финансовые структуры слишком дороги для небольших счетов. Благодаря полностью автоматизированной системе мы можем преодолевать барьеры издержек и масштабировать миллионы пользователей, которых пренебрегли.
Устранение необходимости интенсивной и дорогостоящей оценки кредитоспособности.
Снижение стоимости управляющих бухгалтерских книг. Предотвращение коррупции с неизменностью
UnbankedX Token

Ток UBX будет использоваться для построения моста между расходящимися и конвергентными переменными, связанными с платформой. Этот токен будет действовать как механизм, который связывает разных участников и инвесторов, таким образом, создает реальную ценность. Это также будет правом на все, все будет равным. Если вы среди счастливчиков, которые примут участие в токене Pre-sale, у вас будет 10% бонус, в то время как участники первичного токена пойдут домой с колоссальной ставкой в ​​размере 55% во всех транзакциях. Hardcap установлен на уровне 200, 000, 000 и токена в течение ICO, установленного в размере 0,06 доллара США за токен. В приведенной ниже круговой диаграмме представлена ​​схема распределения токенов.

Распределение токенов

Значки будут выделены среди участников до-ICO, полного ICO, а также руководства и консультантов. Полученные средства будут распределены следующим образом:

65% для развертывания микрофинансирования
10% для развертывания для маркетинга
10% зарезервированы для учредителей
10% развернуты для операций (текущая разработка)
5% для консультантов и партнеров для создания бизнеса

Мы рассматриваем следующие известные проблемы для 2 миллиардов небанковских и небанковских в мире. Отсутствие доступа к банковским услугам и финансированию. Обычные банки исключают их, потому что они не считаются достойными кредита. Стоимость оценки кредитного риска и сбора информации не оправдывает инвестиции и ресурсы. Мы предприняли усилия, чтобы изучить наши рынки, чтобы подтвердить их потребности в рамках экспедиции в Африку в 2017 году. Объединив блокчин, интеллектуальные контракты, боты с искусственным интеллектом и технологии мобильных телефонов, мы разработали первую в мире платформу для финансирования всего криптовального краха. мир. Чтобы гарантировать стабильность цены и сохранить конкурентоспособность, мы не зависим от цепочки блоков, а от многих. Даже фьючерсы еще не задуманы. Наш интерфейс прост в использовании как на старых телефонах, так и на последних смартфонах. Мы используем веб-приложение, мобильное приложение, мобильную сеть, чаты, голосовые боты и высокоэффективные текстовые боты. Исключая дорогостоящие ИТ-затраты, затраты на отрасль и человеческие ресурсы в управлении финансами и с нашей автоматической заменой затрат на несколько блок-цепочек, мы достигли возможности отношения услуг и поставок более дешевых продуктов для наших рынков. У нас есть экспериментальная база пользователей из 1000 в 15 странах. Через наших партнеров почти 100 000 готовы к отправке. Нам нужна ваша помощь. Распространяйте слово, присоединяйтесь к нашему сообществу, помогите нам финансировать и сделать эту революцию возможной. Мы можем улучшить миллионы жизней. мы достигли возможности отношения обслуживания и предложения более дешевых продуктов для наших рынков. У нас есть экспериментальная база пользователей из 1000 в 15 странах. Через наших партнеров почти 100 000 готовы к отправке. Нам нужна ваша помощь. Распространяйте слово, присоединяйтесь к нашему сообществу, помогите нам финансировать и сделать эту революцию возможной. Мы можем улучшить миллионы жизней. мы достигли возможности отношения обслуживания и предложения более дешевых продуктов для наших рынков. У нас есть экспериментальная база пользователей из 1000 в 15 странах. Через наших партнеров почти 100 000 готовы к отправке. Нам нужна ваша помощь. Распространяйте слово, присоединяйтесь к нашему сообществу, помогите нам финансировать и сделать эту революцию возможной. Мы можем улучшить миллионы жизней.

WEBSITE: http://www.unbankedx.com/index.html
WHITEPAPER: https://drive.google.com/file/d/1TuxIyPa2ho603uHtWxp-o_tjEOzx4nqF/edit
ANN THREAD: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3038733
TELEGRAM: https://t.me/joinchat/GzuZeBCNMfHHcLOVKv_Vzw
TWITTER: https://twitter.com/unbankedx_ico
FACEBOOK: https://www.facebook.com/UnbankedX-172044893559527
MEDIUM: https://medium.com/@unbankedxico
REDDIT: https://www.reddit.com/r/UnbankedX/

 

 

Мой ERC и BTT линк
0x007488782bEC5786ACa8BB783Db8EDB086A92ebe

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *