Новости

VALUECASH ICO

ValueCashXVL

Мы выявили множество огромных рынков, и мы создаем удивительные возможности, которые позволят нам начать проникать на эти рынки с первого дня нашей продажи токенов. Ограниченный — дефицит в поставке, децентрализованном и управляемом сообществами криптовалюте, который позволяет любому зарабатывать существенную награду за успешную торговую транзакцию. VALUECASH можно получить через Протокол PoT «Доказательство торговли», POS «Доказательство ставки» и «Покупка». VALUECASH будет храниться как в режиме онлайн, так и офлайн в холодном хранилище.

ЧТО ТАКОЕ VALUECASH
VALUECASH представляет собой концепцию криптографии через технологию Blockchain Technology, торгуемую монету с многоцелевыми держателями токенов, правильную экспозицию и эксклюзивный доступ к экосистеме VALUECASH. Символ XVL полностью интегрирован с участием во всех компонентах экосистемы, которые будут выполняться исключительно с помощью токенов XVL. Следовательно, спрос и стоимость токена будут расти пропорционально количеству активных пользователей. Экосистема VALUECASH разработана как ключевой компонент растущей криптоэкономики и катализатора, стимулирующего рынок для реформирования и децентрализации существующего статус-кво в секторе торговли, а также его роста.

МИССИЯ ВАЛЮСАШ
Наша миссия — предоставить сообществу прямой и легкий доступ к скидкам и возможностям вознаграждения в упомянутых выше Секторах. Экосистема VALUECASH основана на концепции «Доказательства торговли», в которой используется коллективная проверка торговцев, а не индивидуальная шахтера.

Создание и распространение монет ValueCash
Если Покупатель покровительствовает Merchant товаров на сумму 100 XVL, 10% объема транзакции, которое составляет 10 XVL, будет создано в качестве нового ValueCash и будет распределено между защитой покупателей и продавцов, аффилией и блочной цепью и разработкой проектов в соотношении 5 : 2: 1: 2 соответственно и добавлены к текущему источнику ValueCash. Это означает, что Покупатель получает 50% от Новой Монеты, Торговец получает 20%, Партнерская получает 10%, а 20% — за безопасность сети Blockchain ValueCash, Future Development и Marketing.

Архитектурный дизайн, продажа, распределение и сокращение вдвое
Знак стоимости Blockchain ValueCash называется ValueCash, а ValueBit — наименьшей единицей валюты ValueCash, записанной в Blockchain. Это одна триллионная единица ValueCash (0,000000000001 XVL или 1 XVL = 1 000 000 000 000 ValueBits). Это подразделение было названо для дальнейшего подтверждения будущего роста ValueCash из-за его ограниченного максимального предложения в размере 18 000 000.

Предопределенное максимальное количество монет — 18 000 000 ValueCash:
Предварительная добыча — 3 500 000 ValueCash
Доказательство торговли — 12 000 000 ValueCash
Доказательство ставки — 2 500 000 ValueCash
Предварительно запрограммировано — 3 500 000 ValueCash:
Учредители и команда разработчиков — 500 000 ValueCash
Ранние инвесторы — 300 000 ValueCash
Первоначальное предложение монет — 2 700 000 ValueCash
Первоначальная монета, предлагающая ICO — 2 700 000 ValueCash:
Бонусы за продажи ICO — 300 000 ValueCash
Предварительная продажа IO ICO / ICO — 200 000 ValueCash
ICO Bounty — 200 000 ValueCash
Продажи II фазы IIO — 2 000 000 ValueCash
Система снижения стоимости ValueCash
Половина будет постоянно испытываться каждый раз, когда есть 18 000 000 транзакций ValueCash Объем и последующее вознаграждение будут сокращены наполовину

Обмен ValueCashsh и как он будет работать
ValueCash Exchange — это цифровой рынок, на котором трейдеры могут покупать и продавать с использованием разных плоских валют или альткойнов. Cryptocurrency exchange — это онлайн-платформа, которая действует как посредник между покупателями и продавцами. В отличие от других обменов. Обмен ValueCash также будет содержать раздел Escrow, в котором покупатель и продавцы, желающие участвовать в их фиксированных валютах, могут сделать это по своему усмотрению.

Платформа ValueCash
ValueCash на платформе Escrow, это будет одним из многих событий, которые позволят установить доверие в онлайн-сфере. Платформа ValueCash Escrow будет работать, поместив коллекцию ValueCash в наш контроль в качестве независимого опротестованного разрешения споров или третьей стороны, чтобы защитить покупателя и продавца в транзакции. Платформа ValueCash Escrow предназначена для сведения к минимуму возможных шансов на обман как независимого опротестованного разрешения споров или третьей стороны, которая собирает, сохраняет и выпускает коллекции ValueCash в соответствии с указаниями Покупателя и Продавца.
ValueCash Escrow Protection при приеме:

Как работать с ValueCash Exchange ValueCash Exchange — это цифровой рынок, на котором трейдеры могут покупать и продавать с использованием разных валют fiat или altcoins. Cryptocurrency exchange — это онлайн-платформа, которая действует как посредник между покупателями и продавцами. В отличие от других бирж, The ValueCash Exchange также будет содержать раздел Escrow, в котором покупатель и продавцы, желающие участвовать в своих валютах, могут это сделать по своему усмотрению.

Основные моменты обмена:
Плата за обмен будет выплачена в ValueCash
50% Торговой платы будет выделено в качестве пригласительного бонуса
50% отправится на ValueCash Exchange.
Обмен валюты для Fiat Валюта
Децентрализованная биржа
Низкий торговый сбор 0,1

WEBSITE

TWITTER

FACEBOOK

TELEGRAM

WHITEPAPER

INSTRAGRAM

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *