Новости

YouToken ICO

★ Web ★ Presentation ★ Twitter ★ Facebook ★ Blog ★ Telegram ★ Reddit ★

Сегодня самые сильные влияния на мир — это продвинутые идеи, но все получается по-другому — в высших, как правило, средних, платных идеях. Чтобы решить эту насущную проблему, команда YOUTOKEN кажется совершенно новым подходом к инвестированию. На этот раз инвестиции сделаны на стадии создания идеи, что дает ей возможность оценить ее ценность и сколько людей, благодаря технологии blockchain, будут готовы инвестировать в нее. Эта технология, разработанная талантливыми разработчиками, позволит в реальном времени, исходя из общественного мнения, осуществлять маркетинговую деятельность только для самых необходимых идей для всего человечества. Команда YouToken имеет богатый опыт работы в FinTech, Digital Media и Crypto / Blockchain. проектная команда также разработала передовую торговую платформу FXclub & Libertex. Кроме того, у проектной группы есть лучшие эксперты в разработке интеллектуальных контрактов, создании интернет-ресурса для СМИ в Инвесторах и разработке более 100 интеллектуальных контрактов для уважаемых блок-цепочек и проектов ICO, таких как базар ICO и TargeAd. YOUTOKEN (YTN) будет интеллектуальной собственностью в качестве разумного контракта. После того, как daico YTOKEN будет продаваться на нескольких ведущих биржах. Определение рынка. YouToken работает на пересечении трех рынков:
1.Различно растущий рынок криптографических и блок-цепочек;

Растущий рынок обратного вложения;
Интернет-трейдинг / инвестиционный рынок.
Платформа utoken также предлагает следующие преимущества:
Для предпринимателей:
Чтобы начать пользоваться членством в YouToken, вам просто нужно четкое представление о вашем бизнесе. Нет необходимости в юридических лицах, документах, прототипе или MVP вашего дальнейшего продукта.
С традиционными платформами для обратного вложения вы обычно ограничены своей страной. С YouToken у вас есть доступ к глобальной аудитории инвесторов.
YouToken не взимает с вас огромные комиссии, чтобы быть частью сообщества и пользоваться им.
Для инвесторов:
Нет бюрократии и документов, чтобы стать инвестором с YouToken.
Легко покупать и продавать токены предпринимателя. Так же, как можно было бы инвестировать в компанию на фондовом рынке.
Я также хотел бы отметить, что с YOUTOKEN ваши инвестиции будут в безопасности, потому что команда проекта будет постоянно советовать вам, как это сделать — ваше воровство не в их интересах! Эта схема называется B2B, что очень хорошо, потому что команда — это только лучшие специалисты! Такое решение максимизирует прибыль от бизнес-схем. С YouToken у вас есть 100% прозрачность и все инструменты, необходимые для управления вашими инвестициями
портфель.
Как работает платформа?
1 * l9XMDlLQMZ1jC6P0w3IqEg.png

Платформа позволяет стать либо новыми идеями, либо инвестором, готовым инвестировать в чужую идею.
Для начала вам нужно будет указать свои личные данные, и после того, как вы сможете снимать видео, я предлагаю ваши революционные решения. Это продвижение в верхнюю экосистему будет работать на общественное мнение, что позволит выбрать только лучшие проекты. Затем, когда предприниматель сказал свою идею, YouToken добавляет идею умных контрактов YTN для сборов. На первых этапах цена токена будет составлять 0,01 доллара, а затем, когда цена баланса YouToken растет, инвестор будет расти пропорционально после сборов. Предприниматели могут установить отношения с инвесторами через четыре различных варианта финансирования, предлагаемых на рынке (пожертвование, задолженность, доля дохода, капитал).
В системе будет 4 передовых технологии, в которых каждый найдет свое приложение:
Пожертвование / спонсорство — инвестор инвестирует в эту идею и возвращает токен YTN, который затем растет, если проект может быть реализован.
Долг-инвестор ставит маркеры в идею ERC20, если идея оказывается успешной и начинает получать прибыль, инвестор в дополнение к жетонам YTN — это возврат денег, вложенных в инвестиционную идею, а также дополнительные проценты от прибыли бизнеса.
Схема доходности — это точно то же самое, только инвестор не берет вложенную сумму в идею, но дает инициатору идеи дополнительный доход в процентах, который делает его доход от бизнеса.
Капитал — самая передовая схема позволит вам оценить все проектные решения, потому что вы вложили средства в свое развитие. Такая система позволит общественному мнению улучшить качество бизнеса. И оценить справедливую стоимость компании.

Преимущество проекта в том, что деньги хранятся в приюте. Таким образом, вероятность мошенничества имеет тенденцию 0, команда первоклассных специалистов проекта рассчитала все 10 шагов вперед, и вы можете спокойно спать. Эта схема показывает, что инвестиции делятся поровну, и именно блочин решает общественное мнение, что проект успешный! эта схема покажет лучшие идеи, которые с вероятностью 95-100% принесут доход! Голосование определяет, выполнил ли проект свои требования по курсу

★ Web ★ Presentation ★ Twitter ★ Facebook ★ Blog ★ Telegram ★ Reddit ★

 

Мой ERC и BTT линк
0x007488782bEC5786ACa8BB783Db8EDB086A92ebe

Статьи по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *